Подписаться на новости

RSS канал новостей

Еще про Селигер

Главная / Свежие новости / про Осташков и Селигер

Газета "Селигер" - про Осташков и Селигер


 

Кто идёт за «Клинским»?Организация свободного времени молодежи требует самого пристального внимания, поскольку праздность, безделье, скука являются ведущими причинами в развитии пагубных пристрастий, правонарушений.
Со сцены – о главномЖюри подвело итоги XIV областного фестиваля любительского театрального искусства «Театральная осень в Осташкове».
Ключи от счастьяВ минувшую пятницу десяток празднично одетых людей с несколькими букетами цветов замерли в ожидании маленького чуда у одного из корпусов по адресу: ул. Тарасова, 54.
Путь к ОлимпуМного шуму наделали в Тверской губернии сестры Петровы из Осташкова. Да, впрочем, семиклассница Светлана и пятиклассница Алена и сами не ожидали такого внимания к себе со стороны газет и телевидения.
Новоселье регионального масштабаА дело было так…. В 1998 году тверской губернатор Владимир Платов нанес визит в Осташковский район, а именно – в гости к фермеру из Мошенки Ивану Егорову.
Не числом, а умением10 ноября в Нижнем Новгороде состоялся Всероссийский турнир по борьбе сумо среди мужчин и женщин. Тверская область была заявлена среди мужчин во всех весовых категориях.
А фестиваль все моложе!На следующей неделе состоится открытие XIV областного фестиваля любительского театрального искусства «Театральная осень в Осташкове».
Содружество добраДождь не стал помехой для двух девушек Светланы Моисеевой и Анны Ермачковой, прибывших в Осташков из Москвы. Их автомашины едва сумели вместить необычный груз – пятнадцать компьютеров для наших детей, имеющих проблемы со здоровьем.
Секретные технологииНу и странный народец – эти осташи. Им никогда не угодишь! То все, как один, сетуют на ужасное состояние своих провинциальных дорог.
Золотой поры урожайВыставочный зал Центральной библиотеки вновь собрал любителей живописи и просто людей, не равнодушных к искусству. Поводом для встречи послужила выставка осташковских художников «Осенний вернисаж».
Тридцать лет спустяОсташковская команда «Кожевник» в 1982 году впервые выиграла Кубок области по футболу. Последний раз в своей истории осташковский стадион был заполнен «под завязку» 29 августа 1982 года, когда в нашем городе состоялся финал Кубка Калининской (Тверской) области.
Вес взят!В связи с трагической гибелью теплохода «Булгария» значительно ужесточились требования Регистра к техническому состоянию всех без исключения судов речного и морского классов.
Криминальная хроника7 октября неизвестные из гаража «Кожевник» похитили у гражданина В. гидроцикл «Ямаха» с прицепом.
Уж сколько раз твердили миру…За два октябрьских дня мошенникам удалось выудить из доверчивых жителей Осташкова почти полмиллиона рублей
Решать проблемы, которые волнуют земляков26 сентября в рамках ежегодного форума «Земляки» состоялся съезд Ассоциации «Совет муниципальных образований Тверской области».

Быстрый переход


Карта сайта

Селигерское фото дня

фото дня на Осташков.РуВсего на сайте:
Альбомов: 5219
Фото: 140765

За неделю:
Альбомов: 2
Фото: 39

Еще про Селигер

Неофициальный сайт газеты Осташковского района "Селигер". Новости про город Осташков, озеро Селигер, Осташковский район. Тексты, фотографии, видеоролики, размещеные на этом сайте могут являться объектом авторского права. Использовании материалов с этого сайта возможно только с письменного разрешения редакции.
Все замечания и пожелания по поводу функционирования сайта присылайте администратору.
Карта сайта